イベント・広報

8月30日(火)、31日(水) 兵庫私学 中学高等学校展 来場ありがとうございました。

2日間にわたり多くの方にご来場いただき、また、本校ブースにも生徒・児童の皆さん、保護者の方々に来ていただきました。

阪神での相談ということもあり、寮生活を中心とした学校生活のこと、クラブ活動、進路など多くの質問を頂きました。

頂いた質問を参考にそのほかの相談会やホームページなどで一層わかりやすくご案内できるように準備していく所存です。

どうも、ありがとうございました。

兵庫県 私立中学高等学校連合会加盟52校が大丸神戸店にて合同説明会を行います。

本校教員も参加いたします。興味をお持ちの方はぜひ、ブースへのご訪問をお待ちしています。

日時: 8月30日(火)、31日(水) 午前10時?午後6時まで
(30日パンフレットコーナーは午後8時まで、31日は午後6時まで)
場所: 大丸神戸店 9階イベントホール
  入場無料
  banner
↑バナーは兵庫県私立中学高等学校連合会のHPにリンクしています。

○高校生活のこと、寮生活、クラブ、学習について

○入試について

○入試の向けての学習について

○各コースの特色について

○卒業後の進路について

など、多岐にわたる質問を例年受けております。質問にぜひ、お越しください。