イベント・広報

8月29日(水)・30日(木)兵庫私学 中学・高等学校展(大丸神戸店)ご参加ありがとうございました。

遠方での開催にかかわらず、多くの皆様にご来場いただきました。

誠にありがとうございました。

オープンスクールなどでもぜひ、本校に触れいていただければと思います。

以下、告知文です。

大丸神戸店9階イベントホールにて「兵庫私学 中学・高等学校展(兵庫県私学全52校参加)」を行います。

本校教職員も個別ブースに参加します。

本校並びにその他兵庫私学に興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひ!

日時: 8月29日(水)、30日(木) 午前10時~午後6時まで
(30日パンフレットコーナーは午後8時まで、31日は午後6時まで)
場所: 大丸神戸店 9階イベントホール
  入場無料
   image
↑バナーは兵庫県私立中学高等学校連合会のHPにリンクしています。

○高校・中学校生活のこと、寮生活、クラブ、学習について

○入試について

○入試の向けての学習について

○各コースの特色について

○卒業後の進路について

など、多岐にわたる質問を例年受けております。質問にぜひ、お越しください。