イベント・広報

8月4日(日)、29日(木)・30日(金)兵庫私学 中学・高等学校展 ありがとうございました。

合計3日間、遠方での開催にもかかわらず、本校ブースにも説明を聞きにいただけてうれしかったです。

また、[中・高]秋のオープンスクール、個別相談会など、秋の広報イベントもありますので、ぜひ、こちらにも参加していただければ何よりです。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

以下、告知文-----------------------------------------------------

大丸神戸店9階イベントホールにて「兵庫私学 中学・高等学校展(兵庫県私学全52校参加)」を行います。

本校教職員も個別ブースに参加します。

本校並びにその他兵庫私学に興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひ!

8月4日(日)西宮会場 ノボテル甲子園 甲陽の間 午前11時~午後5時

8月29日(水)、30日(木)
          神戸会場
大丸神戸店 9階イベントホール
午前10時~午後6時まで
(30日パンフレットコーナーは午後8時まで、31日は午後6時まで)
  いずれも入場無料
  banner
↑バナーは兵庫県私立中学高等学校連合会のHPにリンクしています。

○高校・中学校生活のこと、寮生活、クラブ、学習について

○入試について

○入試の向けての学習について

○各コースの特色について

○卒業後の進路について

など、多岐にわたる質問を例年受けております。質問にぜひ、お越しください。