イベント・広報

8月24日 「近畿大学オープンキャンパス」バスツアー 参加ありがとうございました。

多くの中3とその保護者の皆様に参加いただき、ありがとうございました。

大学での研究成果、それが社会にどのように生かされているのかなど、迫力満点で感じていただけたのではないでしょうか?

附属豊岡の卒業生にも出会うことができ、充実したツアーとなりました。

また、今後とも「近畿大学」をよろしくお願いします!

中学3年生とその保護者のみなさまを対象に近畿大学「大学見学バスツアー」(東大阪市)を実施いたします!

この機会にぜひ、近大マグロ、新燃料「バイオコークス」、オリンピックなどなど各分野で注目を集めている近畿大学を体験しませんか?

image

*参加を希望される方はTELまた、チラシをダウンロード、項目を記入の上FAXでご連絡ください。 先着100名まで。

(HP上での申し込みはできませんので予めご了承ください。)

*中学生の方は保護者と一緒に参加をお願いします。

保護者のみの参加も可能です。

*参加申し込みは日()までにお願いします。

*車で本校へお越しの方は校舎前かグランドへ駐車してください。

*昼食は用意していませんので、各自でお食べください。

*上履きは必要ありません。また、服装も自由です。

*行程は渋滞などが予測できませんので、変わる可能性があります。

(1.2MB)
←左のリンクをクリックするとチラシ全体がご覧いただけます。

行 程

7:45  受付(本校 玄関前) 駐車は校舎前かグラウンドにお願いします

8:00  本校出発(貸切バスで移動)

9:00  和田山ジュピターホール入口前(受付8:45) 途中乗車

10:45  近畿大学到着(大阪府東大阪市小若江3-4-1)

11:00  オープンキャンパス開始

自由に見学(ご希望の方は現役大学生が案内をしてくれます)

昼食(各自でお食べください 学食体験はいかがでしょうか)

14:45  集合(バス降車付近の指定の場所にご集合ください)

15:00  近畿大学出発(貸切バスで移動)

17:00  和田山ジュピターホール入口前 途中下車

18:00  本校到着

参加者数 西日本1位を誇る「オープンキャンパス」への参加をお待ちしています!