生徒会・クラブ活動

6月8日 【中・高】琴部「兵庫県母親大会」にて演奏させていただきました。

母親大会  城崎国際アートセンターで「兵庫県母親大会」が開催され、そのオープニングを演奏させて頂きました。

600人を超える方々に、近中・高琴部の「センセーション」を披露。鳴りやまぬ、暖かい拍手を頂き、感激!!

ありがとうございました。

image

前日のリハーサル前の準備の様子です。

調絃をしています。

image

リハーサル開始!

皆、ドキドキ??

image

城崎国際アートセンター(旧城崎大会議館)前で記念に!!

仲良くしていると、演奏も1つになって、うまくいくねェ~。

image

近梅祭  6月13日 近梅祭初日、開会式のオープニングは、もう何年も琴演奏をさせて頂いています。 (光栄です!!)

image

今年は中・高琴部23人の演奏で水野利彦作曲「センセーション」を聞いて頂きました。

image

皆さんに“感動”が届けられたかナ~。

幕が上がり、緊張の一瞬。

前日のリハーサルが警報の為に流れ、

どうなるかと心配しましたが、立派に

演奏しました。

お知らせ(告知)

9月20日(土) 八鹿文化会館ホールにて 全但高等学校音楽連盟合同発表会が行われます。

高校琴部は他校の合唱や吹奏楽と一緒に出演します。聞きに来て下さい!!