共通

2016 4月入学式

好天に恵まれ、さくらもいい感じで咲いている中、入学式が挙行されました。

emtramce.jpg

02

細川校長先生の式辞、また来賓の方々より祝辞をいただき、在校生代表として高校生徒会会長 岡坂君、中学生徒会長の能登君より歓迎の言葉が送られました。

04

入学生を代表して、高校 和多田さん、中学 松岡君が学校生活の決意を述べてくれました。

06

在校生、入学生合わせての校歌斉唱など、厳かかつ、華やかな雰囲気の中、式典が終了しました。

式典の終了後、各1年生のクラス担任の紹介がありました。

また、クラスに戻ってのHRと、大きな期待と小さな不安を胸に持っているかのような表情でしたが、和やかな雰囲気で、明日からの生活を楽しみしていたようでした。

たくさんの新入生、6年後、3年後大きく羽ばたけるようにしっかり成長していこう!

入学、おめでとう!!