祝 平成30年度マロニエ賞受賞 なぎなた部

top_eyecatch.jpg
news20190115-2.jpg

なぎなた部が、文化・スポーツなどの分野で優秀な成績をあげた兵庫県内の団体・個人に対し表彰される「マロニエ賞」を受賞しました。
なぎなた部は、兵庫県高等学校総合体育大会なぎなた競技大会で5年連続優勝し、その成績が認められ今回の賞を受賞することになりました。
平成30年12月25日(火)に兵庫県公館で表彰式があり、なぎなた部代表として3年生土肥さんが出席し表彰を受けました。土肥さんは表彰者代表としても「大変すばらしい賞をいただきありがとうございます。」とお礼のことばを述べました。
 なぎなた部の皆さん!本当におめでとうございます!

news20190115-1.jpg