新会員148名を迎えました。

IMG_0752.jpg本日2月17日、令和元年度近畿大学附属豊岡高等学校 卒業式が行われました。数日前には雪も心配されましたが、春らしい日差しの中、厳かな中にも温かみのある卒業式となりました。

卒業式に先立ち、15日(土)には同窓会入会式が行われました。今年は148名の新会員を迎えることとなりました。入会式では、青雲会事務局の山崎教諭より、代表幹事会や総会、近梅祭や会報発行、ゴルフ大会など、青雲会の活動について卒業生に説明を行いました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。青雲会一同、皆さんのご入会を心より歓迎いたします。私たちと一緒に、青雲会や近畿大学附属豊岡高等学校・中学校をさらに発展させていきましょう!!皆さんの若い力を頼りにしています!!

青雲会では、公式LINEでも不定期で活動報告やお知らせをしています。公式LINEの友達登録は、下の緑のボタンをぽちっとしてみてくださいね(^^)/

メールアドレスが公開されることはありません。