新会員150名を迎えました!

2月16日、令和2年度近畿大学附属豊岡高等学校 卒業式が行われました。コロナ禍での開催ということで、密を避けるため、出席は卒業生と各家庭の保護者1名、教員のみとなりました。在校生やその他の保護者の方は、Zoomで配信を行い、オンラインでの参加となりました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。青雲会一同、皆さんのご入会を心より歓迎いたします。私たちと一緒に、青雲会や近畿大学附属豊岡高等学校・中学校をさらに発展させていきましょう!!皆さんの若い力を頼りにしています!!

青雲会では、公式LINEでも不定期で活動報告やお知らせをしています。公式LINEの友達登録は、下の緑のボタンをぽちっとしてみてくださいね(^^)/